Архив за день: Май 3, 2017

Нужно ли включать НДС в кадастровую стоимость

У судов нет единого подхода к тому, стоит ли учитывать налог на добавленную стоимость (НДС) при установлении кадастровой стоимости, говорится в письме Минэкономразвития в Верховный суд, отправленном в конце апреля…

Мэрия Москвы начала SMS-рассылку жителям идущих под снос пятиэтажек

Мэрия Москвы начала уведомлять жителей пятиэтажек о том, что их многоквартирный дом внесен в перечень для голосования о включении в программу реновации жилищного фонда Москвы.

Рынок коттеджных посёлков вырос в пять раз

В Екатеринбурге и окрестностях на конец первого квартала 2017 года в разных стадиях строительства насчитывается 234 коттеджных посёлка. Об этом свидетельствуют данные консалтинговой компании «Урал-Гермес».

Москвичей начали по смс оповещать о голосовании по сносу пятиэтажек

Власти Москвы начали уведомлять жителей хрущевок о том, что их дома попали в список под снос, посредством смс-рассылки, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу департамента информационных технологий Москвы.

Москва вошла в топ-10 городов мира с самой дорогой недвижимостью

Российская столица заняла восьмое место в рейтинге городов мира с самым дорогим жильем премиум-класса на вторичном рынке. Квадратный метр такой недвижимости в Москве стоит 11,7 тысячи евро (около 730 тысяч рублей), по данным компании Savills.

Мэрия опубликовала список домов для голосования по реновации

Мэр Москвы Сергей Собянин на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» сообщил о публикации на сайте мэрии списка пятиэтажек, которые будут включены в список для голосования по программе реновации.