Архив за день: Май 4, 2017

Все больше россиян предпочитает квартиры с отделкой «под ключ»

Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень выступил с законодательной инициативой о запрете продажи в новостройках квартир без отделки. И, как признают эксперты, заявление министра вполне отражает чаяния многих россиян.

В Иркутской области снижаются цены на вторичное жилье

Второй месяц подряд в Иркутской области наблюдается постепенное снижение цен на вторичном рынке жилой недвижимости. Как сообщает Телеинформ, средняя стоимость квадратного метра плавно снижалась с февраля и к началу мая составила около 53,5 тысяч рублей.

«Газпром», IT и банки. Что нужно знать о рынке коммерческой недвижимости в Петербурге

Цены на аренду офисов начинаются с 500 до нескольких десятков тыс. рублей в месяц за 1 кв. м. О том, как обстоят дела на рынке коммерческой недвижимости в Северной столице, а также что помогает владельцам бизнес-центров выживать в условиях экономических кризисов – в материале АБН.

Счетная палата не видит необходимости в отслеживании программы реновации

Счетная палата РФ не видит необходимости в отслеживании программы реновации жилья в Москве, заявила глава ведомства Татьяна Голикова. «Сейчас пока нет никакой необходимости.

Собственники квартир переезжают на дачи

Москвичи сдают квартиры на лето, чтобы пожить за городом В этом году в полтора раза больше жителей Москвы решили сдать городскую квартиру и на лето снять дачу, выяснили в "Инком-Недвижимости".

Стоимость аренды квартир в Красноярске рекордно снизилась

Стоимость аренды квартир в Красноярске рекордно снизилась. Риелторы говорят: таких цен, как сейчас, не было последние несколько лет. Двухкомнатную квартиру с мебелью и техникой можно снять за 15 тысяч.