Архив за день: Сентябрь 16, 2017

В Иране заявили о проникновении в командные центры США

Агентам Корпуса стражей исламской революции (КСИР) Ирана в течение последних лет несколько раз удавалось проникать в командные центры США, где были получены свидетельства поддержки Америкой террористов «Исламского государства», утверждает командующий…

Власти «победили» аварийное жилье, оставив россиян в трущобах

В нынешнем сентябре завершился срок действия программы аварийного жилья. Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень сообщил журналистам, что программу завершили 66 регионов, а выполнена она на 95%.

В Госдуме отреагировали на слова Порошенко о ядерном оружии

Заместитель председателя комитета Госдумы России по делам национальностей Руслан Бальбек считает, что «стуча ногами в двери ядерного клуба», президент Украины Петр Порошенко может спровоцировать ответные жёсткие шаги.

Найдено новое полезное свойство помидоров

Серия экспериментов американских исследователей завершилась их вердиктом о том, что компоненты помидоров защищают печень и мозг человека от связанных с употреблением алкоголя повреждений.

Срывает крышу. Климкин о миротворцах РФ в Донбассе

Российская сторона не должна иметь никакого отношения к миротворческой миссии в Донбассе. От подобной перспективы «срывает крышу», заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает «Интерфакс-Украина».

На Луне может постоянно формироваться вода

Индийский зонд «Чандраян» помог американским планетологам составить первую карту залежей воды на Луне и обнаружить, что на ее поверхности могут постоянно формироваться молекулы воды.