Архив за день: Сентябрь 17, 2017

Земля под строительство домов начала пользоваться спросом

Спрос на земельные участки вырос практически в три раза, несмотря на спад спроса на элитную недвижимость нынешним летом. Граница «элитных» земель начинается от цены в восемь миллионов рублей.

Кто жил в сталинские времена в отдельных квартирах

Во время правления Сталина население городов шло огромными темпами. Жители деревень и сел устремились Москву, Ленинград и другие мегаполисы, с фронта возвращались солдаты, из эвакуации — беженцы.

Перекресток в Петербурге предложили назвать в честь рэпера

Глава муниципального округа «Екатерингофский» Олег Смакотин предложил назвать один из переулков Санкт-Петербурга в честь рэпера Гнойного. О своей инициативе он написал во «ВКонтакте».

Милонов предложил расстрелять Гнойного и Оксимирона

Депутат Государственной думы России Виталий Милонов прокомментировал творческий словесный поединок между российскими музыкантами Oxxxymiron и Гнойным, который состоялся 6 августа.

В Совфеде отреагировали на «бездоказательные обвинения» США

МОСКВА, 17 сентября. /ТАСС/. Первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич назвал бездоказательными обвинения США в адрес российских ВКС об авиаударе по сирийской оппозиции.

России посулили «пряник» по санкциям

Россия может рассчитывать на «пряник», если предоставит миротворческой миссии ООН возможность полного контроля российско-украинской границы с «покрытием всей территории для защиты населения», заявил бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен в…