Архив за день: Сентябрь 27, 2017

Строительству проектируют надежду

Хотя сдача объектов отстает от планов Последствия падения спроса на строительство в 2015 году могут помешать выполнению плана по вводу жилья по итогам текущего года, констатировал премьер-министр Дмитрий Медведев.

Промсвязьбанк нарастил объем выдачи потребительских кредитов

Как рассказал глава блока «Розничный бизнес» банка Вячеслав Грицаенко, до конца текущего года в Промсвязьбанке прогнозируют продолжение позитивной динамики по общему объему выдачи потребительских кредитов.

Застройщик трех жилых домов в Мытищах подал извещение об окончании строительства

Застройщик подал извещение об окончании строительства трех жилых домов в Мытищах, сообщили в пресс-службе Главгосстройнадзора Московской области со ссылкой на начальника ведомства Руслана Тагиева.

Мошенникам сложнее станет наживаться на продаже жилья

БАКУ, 27 сен — Sputnik. Посредством двух новых электронных услуг можно будет избежать негативных моментов и дальнейших судебных разбирательств при сделках с недвижимостью.

Сдал собственную квартиру гастарбайтерам — лишайся жилья

Лишать квартир тех, кто сдаёт их незаконно. С таким предложением выступили в Общественной палате. Там пояснили — всё чаще арендаторам предлагают социальное жильё, которое льготники бесплатно получили от государства.

Элитное жилье в центре Лондона подорожает на 20% в ближайшие пять лет

Эксперты сходятся на мысли, что цены на премиальное жилье в одной из самых «дорогих» столиц мира Лондоне в ближайшие пять лет увеличится более чем на 20 процентов, о чем говорится в исследовании, проведенном компанией Savills.

Стала известна судьба Варвары Карауловой

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Осужденная за попытку примкнуть к террористической группировке «Исламское государство*» экс-студентка МГУ Александра Иванова (Варвара Караулова) в колонии будет учиться на юриста, сообщил РИА Новости…

Ученые подсчитали возраст жизни на Земле

МОСКВА, 27 сен — РИА Новости. Японские геологи нашли на северо-востоке Канады залежи органических пород, свидетельствующие о том, что жизнь уже должна была существовать на Земле как минимум четыре миллиарда…