Архив за день: Октябрь 10, 2017

Снижение ставок по ипотеке подстегнет спрос на дорогое жилье

За счет совместных программ банков и застройщиков субсидирования процентов по ипотеке ставки на покупку дорогого жилья могут достигать 5,2%. Ранее в АИЖК заявляли, что 2017 год может обновить максимум по объему выдачи ипотеки в России.

В Тюмени становится доступнее рынок недвижимости

Как сообщает "АиФ — Тюмень", по сравнению с 2015 годом количество сделок выросло почти в два раза, однако, согласно данным консалтинговой компании, выручка в рублях за III квартал оказалась меньше на 2,5%. Кроме того, стала ниже стоимость квадратного метра.

В Тюмени становится доступнее рынок недвижимости

Как сообщает "АиФ — Тюмень", по сравнению с 2015 годом количество сделок выросло почти в два раза, однако, согласно данным консалтинговой компании, выручка в рублях за III квартал оказалась меньше на 2,5%.

Спрос на аренду квартир в Москве в сентябре упал на 40%

"Снижение и спроса, и предложение в сентябре вполне закономерно - большинство арендаторов, которые активно решали квартирный вопрос в преддверии делового и учебного сезона, к сентябрю уже нашли себе жилье", - отмечают специалисты.

Число ипотечных сделок в Томской области выросло за год на 18%

Жители Томской области за 9 месяцев 2017 года зарегистрировали 9 тысяч сделок по покупке жилья в ипотеку, это на 18% больше, чем за аналогичный период 2016 года, сообщает во вторник пресс-служба управления Росреестра по Томской области.